الأخبار

The News Room Spotlight

ارتقاء و شركة أس جي بي الدبل توقعان اتفاقية استراتجية‎

وقعت الجمعية الخيرية لتأهيل الحاسبات الآليه ( ارتقاء ) مذكرة تفاهم مع شركة إس بي جي الدبل  وذلك بمقر الجمعية ، والتي مثلها الأستاذ صالح بن أحمد القوم المدير التنفيذي ، ومثل الطرف الثاني المهندس خالد بن عبد الله الدبل مدير تطوير الأعمال الإقليمي بالشركة ، وأوضح القوم بأن هذة الاتفاقية تأتي تتويجاً للتعاون لعاميين سابقين كما أنها في إطار خطط الجمعية الاستراتجية لتعزيز الشراكة مع المانحين لتعظيم أثرهم ،  كما أضاف أن “المذكرة تركز على تعزيز أهمية إعادة تأهيل وتدوير الأجهزة الإلكترونية، ودورها في الحفاظ على البيئة، وتوعية الموظفين و عملاء الشركة ، و التبرع بالأجهزة الفائضة لدى الشركة ، كما تقدم بالشكر و التقدير للشركة على دعمها المتواصل لارتقاء  ، ومن جانب اخر أبدى الدبل سعادته بتوقيع تلك الاتفاقية مع الجمعية كما وعد بالمزيد من التعاون المثمر بين الطرفين من خلال نشر تلك الثقافة الواعية لدى المجموعة وذلك لضمان استمرارها وإمتدادها الى العديد من الشركات والمؤسسات التي تتعامل معها مجموعة شركات الدبل.

جدير بالذكر أن ارتقاء هي إحدى مبادرات الفوزان لخدمة المجتمع .

ارتقاء تطلق مبادرة جمع أجهزة ا ...

06th September 2020

أطلقت الجمعية الخيرية لتأهيل الحاسبات الآلية ارتقاء ب�

اقرأ أكثر