الأخبار

The News Room Spotlight

جمعية ارتقاء توقع مذكرة تعاون مع مؤسسة تحلية المياه

وقعت اليوم الجمعية الخيرية لتأهيل الحاسبات الآلية  ارتقاء مذكرة تعاون مع المؤسسة العامة لتحلية المياة المالحة في مقر المؤسسة بالرياض ووقع المذكرة، من جانب الجمعية المدير التنفيذي صالح القوم ومن جانب المؤسسة المهندس معالي المهندس علي الحازمي.

حيث تهدف الاتفاقية إلى أهمية نشر ثقافة المسؤولية الاجتماعية وثقافة العطاء التنموي وإيجاد شراكات تعاونية لتعزيز الدور الاجتماعي.

ومن جهته أكد صالح القوم ممثل جمعية ارتقاء تهدف المذكرة إلى نشر ثقافة إعادة تأهيل أجهزة الحاسب الآلي والحفاظ على النعمة الرقمية ودعم برامج الرقي الفكري وحماية البيئة. وأضاف القوم بفضل الله ثم بجهود شركائنا جمع مايزيد عن 46175 جهاز حاسب آلي حتى الآن وتأهيل أكثر من 22650 جهاز حاسب ليتم توزيعها على المستفيدين من مختلف الفئات وإعادة تدوير أكثر من 20874 جهاز حاسب بوزن يفوق الـ622 طن بطريقة سليمة وآمنه بيئياً.

وذكر  معالي المهندس علي الحازمي  يسعى التعاون مع الجمعيات الخيرية لتحقيق الغايات المنشودة من العمل الإنساني، استشعاراً منه بمسؤوليته تجاه المجتمع، وتعزيز التوجهات كشريك في التنمية.

ارتقاء تحتفل باليوم العالمي لم ...

21st March 2019

احتفلت الجمعية الخيرية لتأهيل الحاسبات الآلية ارتقاء �

اقرأ أكثر